(非關政治) 女性都應該反扁。

今天吃晚飯時發生的真實笑話。

吃飯時有個女生從餐桌邊走過去,這時桌上一個男生說了一句:

唉,那女的挺扁的。

眾人大驚。
某男A: 啊你怎麼知道他的政治立場?
某男B: 你們認識喔?
某男C: 人家支持阿扁礙到你喔?

只見那個男的臉紅脖子粗:

幹! 我是說那個女的是飛機場,胸部‧挺‧扁‧的!

結論:
各位女性同胞,不論妳支持或不支持陳水扁,為了各位的胸部好,
你可以說,我是支持阿扁 或是 阿扁不該下台…… 等等。

就是請不要說 我是挺扁的,至少不會被一群色鬼吃豆腐。

後記:
當時居然還有人問,
啊那女的胸部挺扁,那她身體其他部分是挺誰的……

後記二:
難道挺扁真的跟上空遊行有關係?

奧克蘭中午的上空遊行!!!

第一次覺得來到紐西蘭真好……

很抱歉昨天的訊息。昨夜的新聞 ( 我今天早上才知道 ),主辦這次的遊行的經理決定跟奧克蘭市議會硬著幹,遊行照常舉辦。
奧克蘭市議會則是表示不會提供任何協助,僅由警方提供必要的交通疏導;而主辦單位也應該有縮小遊行規模,只拖出來兩台戰車,其他都坐在哈雷機車上。

遊行行經路線上幾乎是快暴動了,公車上都是滿滿的人跳下來準備看肉色西瓜。
比較意外的是,路上圍觀的人女生也不少….

我忽然覺得阿扁如果現在想抵制倒扁活動,現在只剩
捍衛民主: 保台護扁全島上空大遊行2006一條路可選……
口號我都想好了,
奶可露,褲可脫,就要阿扁幹到完。
寧要阿扁幹一屆,不要別人做一節。

更新: 官方照片。
以下照片 一刀未剪,保證沒有馬賽克 ( 因為向光的原因 ),在遊行起點所拍攝。
繼續閱讀 “奧克蘭中午的上空遊行!!!"

奧克蘭上空遊行因故取消。

前日新聞報導,由於遊行活動事務的主管逕行批准這項遊行,而未向奧克蘭市議會事前報備。

所以預定在八二三炮戰紀念日在奧克蘭的上空遊行因故取消。 (雖然兩者沒有任何關係 )

所以我也沒辦法拍照片了。深感抱歉。

( 後來遊行繼續硬著幹,好樣的! )

超白癡的蠢電腦用戶技術求援。

剛剛在羅技展品討論區看到的。

原文:
Customer: I have a huge problem. A friend has put a screensaver on my computer, but every time I move the mouse, it disappears!

翻譯:
顧客: 我遇到一個大麻煩。我的朋友在我的電腦上安裝了螢幕保護程式,可是我每次一移動滑鼠,螢幕保護程式就消失了!

絕對不負責的: 周杰倫未來專輯名稱預測剪報。

【本報狗仔小組分析報導】
在所有歌迷引頸期盼下,周董的新專輯名稱終於露面, 《依然范特西》

記者訪問了幾位周董的歌迷。歌迷們普遍表示,周董的新專輯還是夠屌,不僅名稱屌,而且可以嗅出周董具有承先啟後味道與地位。

記者也試圖訪問唱片公司的製作人員,他們也一致認同歌迷們的看法。
一名製作人向記者表示,《范特西》之於周董,就像Windows 之於微軟。如果這張《依然范特西》市場反應不錯的話,未來有可能會循此模式發行未來的專輯,以符合周董夠屌與創作才子的印象。

該製作人透露了未來新專輯發行的可能名稱,本報記者獨家批露。
2001年一月 《范特西》
2006年秋 《依然范特西》
2007年預定發行: 《還是范特西》 / 《果然范特西》
2008年預定發行: 《忽然范特東》 / 《最後范特西》
2009年以後將以《最後范特西 II》、 《最後范特西 III》、 《最後范特西 IV》的模式發行新專輯。

其中值得注意的是,2009 年將發行的全精選DVD,將考慮以《最後范特西 I + II》的名稱發售;而不發售實體唱片,直接挑戰 iTune 線上音樂商店的全新專輯則考慮以《最後范特西XI 》的名稱銷售。
未來所有新專輯中唱片改版或是發行特典時,則會考慮用採用與專輯相近的新名稱發售,例如《最後范特西III DS》《最後范特西V Advance》,《最後范特西VII : 聖嬰》,《最後范特西X-2》等。
至於海外發行的版本,一率將以《最後范特西(羅馬數字) International》方式發售。

「目前我們計劃出到《最後范特西XIII》,也有可能到14 或15,我們也不排除跨平台發售的可能。」
「周董是歌壇永遠的才子,每一次改版都會帶給歌迷新的元素與感動,每一版的發行都值得歌迷買來珍藏。所以我們認為,這樣才能表現出我們的用心,跟屌。」該名製作人對記者做出以上的解釋。

記者試圖訪問周董對上述未來專輯名稱的看法,周董不願表示任何意見。

再度發現奧克蘭水泥人。

昨天下午在 queen street 的一角,再度發現先前提到的水泥人


按照往例,不知情的路人一定會被忽然間移動的水泥人嚇一跳。
而他們嚇人(?)的目的,不過就是想要為他們的表演藝術組織多募一點經費,順便打個廣告增加曝光率。

如果有機會再次見到這群水泥人,別忘了多給他們一點鼓勵。

下回預告: 奧克蘭上空遊行。

不負責剪報: 美國頒佈新規定,禁止任何有口袋的衣物登機。

【本報記者美日連線追蹤報導】

在阻止了恐怖份子企圖以液體炸藥進行恐怖攻擊的企圖後,今日稍早,美國航管當局再度頒布新禁令,禁止任何有口袋型狀的衣物、錢包等物品登上前往或離開美國的航班。
此辦法公佈實施後,原本已經因為加強安檢而一片大亂的各大國際機場秩序更是幾乎完全癱瘓。
許多旅客聽到以後紛紛表示大惑不解,有些旅客甚至激動地與安檢人員爭論起來,現場工作人員只能盡力安撫。
一名在倫敦國際機場的工作人員表示,原本的安檢工作已經非常繁重了,現在新規定辦佈下來他們的工作量與壓力更是無法負荷。

「我不懂口袋有什麼好影響飛安的? 難道明天要乘客穿太空衣才能登機嗎?」該名工作人員向記者這樣抱怨。

面對眾多的質疑聲浪,美國國務院罕見地會同相關主管部門立即召開記者會說明這項政策。
國務院發言人麥科馬克在記者會中作出以下表示:

「上週的逮捕行動中,我們的幹員在某位恐怖份子身邊搜出一個半圓形的口袋。」

「我們在口袋中發現了 空氣槍空氣砲細菌製造機兩千多種大規模殺傷性武器( 詳見附表 )。我們的安全部門研判,這些大規模殺傷性武器若是到達美國本土,美國國民將受到難以想像的損失。」

「為了避免恐怖份子再次試圖以相同方式企圖顛覆美國,禁止任何口袋登上美國班機是必要的安全措施。」

「未來我們會改進作業方式,僅要求旅客登機前將口袋內物品淨空,並由海關人員在口袋外圍貼上印有SEALED 特製雷射密封膜,在到達目的地後再由海關人員將密封膜移除即可,以符合人道原則。」

麥科馬克重申,美國有義務消滅恐怖主義,那些恐怖份子的陰謀終究無法得逞。
但是對於記者質疑恐怖份子從何處得到那個口袋,與萬一搭機途中時密封膜破損脫落的旅客要如何處理因應,麥科馬克則不願回答。

一名不願透露身份的官員私下對記者透露,沒有第一時間發送密封膜是因為負責承製的廠商似乎跟造成dell 筆記型電腦爆炸的電池製造商是同一家,為了安全我們需要更多時間做測試。
至於半圓形的白色口袋的來源極有可能是從日本來的,因為在蒐證的時候,曾發現一張某小學生考零分的數學考卷

記者向日本外務省查證此事,外務省發言人表示:
日本政府對於反恐的立場與行動一如既往地支持與堅定,絕對不可能作出傷害美國等盟邦的舉動使反恐任務有任何的倒退。我們已要求美國政府對於此類不實言論加以澄清。

【本報記者東京追蹤報導】

日前引起喧然大波的恐怖半圓形口袋,經本報記者多方查證,所有的線報都指出該口袋的來源是日本東京都練馬區的野比家。
記者曾實地前往試圖訪問野比家,但遭到拒絕。
根據附近鄰居表示,他們都曾見過野比家長子 (野比X太,10 歲) 持有過非常類似的口袋,並曾從口袋中拿出一些神奇的物品。
鄰居們也表示,野比x太不可能與恐怖活動有所聯繫。因為該生成績爛、體育差、個性膽小懦弱、懶惰又常愛嫉妒,不僅如此,還常常跌倒、午睡速度驚人,
連平常普通的事情都很容易失敗,很難想像這種人知道什麼是恐怖活動。
「如果是他喔,我看恐怖活動早就被撲滅了吧?」 一名附近的主婦向記者這樣評論。

記者也訪問了野比x 太的玩伴們,他們向記者描述野比x太經常掉東掉西, “任意口袋" 就是前陣子遺失的。

或許這就是事件的起因。

本站公告: 悼念鈴置洋孝先生,懷念永遠的布萊徳艦長。

鈴置洋孝先生,不幸於2006年8月6日死於肺癌,享年56歲。

鈴置洋孝先生是一名偉大的表演家與著名動畫聲優,曾經配過的著名角色有:

‧ 足球小將翼-日向小次郎
‧ 聖鬥士星矢-紫龍
‧ 七龍珠-天津飯
‧ 神劍闖江湖-斎藤一
‧ JoJo奇妙的冒險-花京院典明
‧ 神奇寶貝-火箭隊首領坂木老大
‧ 無敵鋼人泰坦三-破嵐萬丈

當然,最重要的,他是20 世紀 和 UC 紀元最偉大的艦長,

布萊徳‧ 諾亞艦長( 日: ブライト・ノア英: Bright Noa)的配音員。

消息來的很突然。相信很多人也不敢相信。一個陪伴我們長大,帶給我們許多震撼心靈的聲音的鈴置洋孝先生就這樣突然過世了。
在我心目中,一個永遠堅持理想,沉著鎮靜布萊徳艦長的聲音是誰也無法取代的。

為了悼念鈴置洋孝先生,與懷念永遠的布萊徳艦長,本站自本公告發出後到8月20日,更改站名為紅色長角半倍速,並更改配色為黑白色系以為悼念。

消息來源: http://www.ne.jp/asahi/jigen/830/sun/

Dell 寄給我改版的2007WFP 螢幕。

Dell 的客服電話中跟我說會寄一台Rev A02 的2007WFP 給我,昨天收到的。

雖然說沒圖沒真相,不過根據幾點事證讓我實在不是很想浪費相機裡的電池。

0. 出廠時間是2006 年三月,序號跟我原有的螢幕只有批號的差別。
1. 所以不是真正的REV A02,那是用貼紙貼的。
2. 原本新品螢幕中該有的保護螢幕透明塑膠片消失了; 發泡棉材質的包裝袋被換成了透明垃圾塑膠袋。

實際測過呢,完全如同官方宣稱的,在Desktop Mode 下色階的問題確實大幅改善,其他兩個模式照樣爛在那。
不過文字表現意外好很多,感覺清晰銳利不少。
至於我手上新版這台暗部灰階實在不怎麼樣,實在讓我不得不懷疑這台視不是因為前任拋棄然後送回工廠改firmware 過來的改造品?

我還是維持我先前的結論,2007WFP是一台料多大碗的寬螢幕機種。對於色彩品質要求不大,一各房間同時塞不下兩台大螢幕的使用者,這台真的不錯。
只是我評價的標準比起前半年提高很多,因為我每天出門在外接觸最多的螢幕是hp L1940T 19吋螢幕,不知道為什麼,一台279usd 的低售價的螢幕,長時間用起來感覺就是很不錯的機種。