半推半就之:" 重拾你的幻想 : 小克姊姊傲嬌音改造計畫" 問卷

昨天Twitter 上的大事,就是李小克透過SKYPE 越洋接受中時@LIVE每周三 隔強有耳 節目主持人權自強的專訪。

小克姊姊的專訪 上線後,全華人部落格圈中最具人氣的Oreo

的爸爸,傅瑞德,在Twitter 上發出了這樣的感嘆:

正在聽李小克的訪談‥‥,聲音令我的夢想完全破滅,一點都不傲嬌。:P

[小克] 非常有阿婆打電話進來抱怨媳婦兼買藥的fu~~(大誤)(逃)

大師一言一字千金,尤其現在國際金價這麼貴,傅老大一言既出,Twitter 上討論 「小克姊姊的嗓音」的言論就像湧進中油加油站的車潮一般一發不可收拾,甚至到了今天還是像浴室裡的黴菌一樣有感想生出來…

於是在羅太太(?)的親自授權之下,本人代為製作的以下的調查,希望能找出最符合大家心目中的小克姊姊傲嬌音( ? )
我花了一點時間,挑選出了幾位聲優界的不同類型的代表,如果你對聲音不熟,你可以在投票單下面聽一聽參考範例再來投票。

投票可複選,請在婦幼節過完以前投票。同時也歡迎您留言,小克姊姊會看到。
繼續閱讀 “半推半就之:" 重拾你的幻想 : 小克姊姊傲嬌音改造計畫" 問卷"