反對EVA 初號機與無名小站事業結合

反對EVA 初號機與無名小站事業結合
記者會
媒體邀請函

各位媒體先進,您好!

地球安全產業正逐步被迫走向「EVA 初號機 = 人類補完代名詞」的局面。特務機關 Nerv不斷宣稱EVA 初號機擁有高達400%的信號同步率,

並挾此強悍地位,片面影響人類補完的發展與走向,已經形成地球安全新創者的高度進入障礙,亦間接阻礙人類補完計畫的健全發展與成長。

又如EVA 零號機、零號機改、貳號機、叁號機、肆號機等多台系列機體,EVA機體位居近乎市場獨占地位,如果委員會再同意Nerv併購台灣最大的N2 爆彈供應廠

「無名小站」,等於同意其取得近乎壟斷抵抗使徒來襲的絕對市場地位,將造成整個地球安全產業的嚴重失衡。

1月23日,網絡數碼公司(webs-tv)將與地球安全業重量級意見領袖

SEELE 01 SOUND ONLY 先生

日本眾化學工業共同體 發言人 時田先生
共同發表我們對此結合案的看法與意見,誠摯地邀請您一同來關心人類補完計畫的未來。
網絡數碼公司
執行長 陳銘堯 敬邀

日期:2017 年 1 月 23 日(星期二)
時間:2:30pm-3:30om(2:00pm 開始報到)
地點:第二東京市晶華酒店四樓,第一貴賓廳(VIP 1)
(第二東京市中山北路二段41號)

PS. 感謝Richyli這篇,讓我有靈感。
PSS. 不要問我為什麼。

砍掉重練。

問: 對於力霸集團金融風暴,請問政府有什麼應對措施?
答: 砍掉重練。

問: 對於台灣目前面對的種種困境,相關單位有什麼樣的計畫?
答: 砍掉重練。

問: 對於全面開放普選,特區政府目前是否有些進展?
答: 砍掉重練。

問: 對於伊拉克重建,目前有什麼具體的計畫嗎?
答: 砍掉重練。

問: 家裡馬桶好像不通了。
答: 砍掉重練。

問: 大師,我這一生做錯了幾件事,蠻內疚的。
答: 砍掉重練。

問: 唉,我跟女朋友昨晚吵架,吵到快分手了,有啥好建議?
答: 砍掉重練。

問: 醫生,最近我肩膀異常酸痛,有什麼建議嗎?
答: 砍掉重練。

問: 教授,我這學期成績似乎可能好像有一點不是太理想,所以想問問教授….?
答: 砍掉重練。

問: 這個blog 好混啊!
答: 試試看也寫出一個努力打混blog 吧。

如果世上的事物都像Windows 一樣,一有問題就可以foramt 重灌,砍掉重練,或許這個世界會很安詳吧?

不下台的理由。

問題:
為什麼不下台呢?

參考答案:
● 因為根本就還沒上台。
● 因為還沒輪到我下台。
● 因為在等下個上台的。
● 因為現在下台會冷場。
● 因為台下觀眾喊安可。
● 因為還有補充要報告。
● 因為下台時間還沒到。
● 因為忘記下台時間到。
● 因為在找一個台階下。
● 因為根本沒有台階下。

對了,說到巧克力。我覺得瑞士巧克力還是我心目中的首選。美國的巧克力有時焦糖加太多,吃起來太甜太膩了。

有發正念的鍵盤,可以讓電腦跑更快。

今天陪室友去買新鍵盤,吃完晚飯回家後測試新鍵盤的MSN對話:

室友 說 (8:28 p.m.):
換了新鍵盤後, 我的電腦變快了
本來2.8G跑起來像1.4
現在至少3.0HT

..WOIX∀ 說 (8:28 p.m.):
你的電腦是瀨尿牛丸嗎

室友 說 (8:28 p.m.):
如果我好好練法輪功
我想有生之年他會變的根大樹一樣高

.WOIX∀ 說 (8:29 p.m.):
-0-

後記:
後來我跑去他房間質疑他是不是腦袋瘋了。
他只回我一句,

剛剛話才說完電腦就當了,我當然是唬爛你的。

凸=_=凸。

口袋裡的愛台灣戰爭。


要搞意識形態誰不會? 只是希望永遠也不要有這一天到來。

以下對話,跟我和跟我朋友都完全沒有關係。

女: 內內( 註: 發語詞 ),你比較愛我還是比較愛台灣?
男: 哈? 你這啥問題? 妳乾脆跟我說妳比較愛我還是愛阿扁好了。
女: 不管啦!你一定要告訴我!( 發小姐脾氣了。)
男: 好好好 ….. 嗯…. 我當然是比較愛你啦~~
女: 哼!我為什麼要跟你這種 賣台的種豬在一起啊?!
男: 對不起對不起,我最愛台灣了,老婆別生氣嘛…
女: 哼!誰要跟你這種眼裡只有江山沒有台灣之女的薄情郎在一起啊?!
男: …… 其實我想說的就是這個,因為我愛台灣,所以我最愛妳這台灣之女,因為我最愛妳,所以我更愛台灣了….
女: 哼!牆頭草。巧言令色、見風轉舵,搞不好哪天遇上別的美眉你就要賣台了
男: ( Orz …. ) 老婆,我知道錯了,我向老婆陪罪……
女: ( 水汪汪眼睛 + 撒嬌 ) 真的嗎? 那你帶我去吃上次那家很好吃的排骨飯好不好?
男: 喂 ~~ 那家很遠耶,況且現在這麼晚,風雨這麼大…… 這樣好不好,我去買妳最愛吃的肯德基….
女: 不要。 ( 嘟嘴 )
男: 啊? 為什麼?
女: 因為肯德基是紅色的
男: 有什麼不對嗎?
女: ( 瞪大眼睛 ) 當然不對!肯德基是紅色的,就是表示它是中共的同路人,就表示它會賣台
( 賣台的肯德基? )
男: 亂講啦!肯德基的炸雞都是吃台灣米 喝台灣水 長大的 愛台灣雞,吃了他們只會更愛台灣好不好!
女: 你就跟那些統派媒體一樣,只會造謠。你連這麼愛台灣的雞都要吃,你還有什麼事情做不出來?
男: 最好是這樣,那些豬都馬也是吃台灣米 喝台灣水 長大的 愛台灣豬,你還不是要吃。
女: ( 開始掉眼淚 ) 你們這些中共同路人就只會聯合欺負台灣人,難道我們台灣人的悲情還不夠嗎….
男: 好好好 ~ 老婆大人我知道錯了….. 請老婆大人教我如何愛台灣吧….
女: ( 破涕為笑 ) 那以後你的錢都要充公給我花,以後我說什麼都要乖乖聽話,還有….

帶我去吃那家好吃排骨飯 — 現在。

(非關政治) 女性都應該反扁。

今天吃晚飯時發生的真實笑話。

吃飯時有個女生從餐桌邊走過去,這時桌上一個男生說了一句:

唉,那女的挺扁的。

眾人大驚。
某男A: 啊你怎麼知道他的政治立場?
某男B: 你們認識喔?
某男C: 人家支持阿扁礙到你喔?

只見那個男的臉紅脖子粗:

幹! 我是說那個女的是飛機場,胸部‧挺‧扁‧的!

結論:
各位女性同胞,不論妳支持或不支持陳水扁,為了各位的胸部好,
你可以說,我是支持阿扁 或是 阿扁不該下台…… 等等。

就是請不要說 我是挺扁的,至少不會被一群色鬼吃豆腐。

後記:
當時居然還有人問,
啊那女的胸部挺扁,那她身體其他部分是挺誰的……

後記二:
難道挺扁真的跟上空遊行有關係?

幾則世界杯相關的笑話。

第一則: 這是一國兩制嗎?

事情發生在2002 年的世界杯。
我: ㄟ! 今天有大賽耶!
眾人: 哦,誰對誰呀?
我: ( 毫不思索 脫口而出) 中國對大陸呀….
眾人: ……

事實上那場是直播巴西對中國……

第二則: 這是不可能出現的陣型。

某A: 你有沒有想過,那些足球的陣型對比賽影響很大?
某B: 是沒錯,所以你的高見是?
某A: 我剛剛想到一個完美的防守陣型,對某些弱隊來說幾乎是完美的防壁呀。
某B: 說來聽聽。
某A: 就是一場派出三個守門員 ( 得意中 )

………………………….. 足球沙漠呀。

第三則: 傲慢自大 + 謊話多 + 輸不起 + 愛牽拖 + 靠作弊 + 恬不知恥 + 我就是愛雞掰,不然你想怎樣的泡菜人

以下兩則新聞證明了泡菜人吃太多人蔘雞會得雞掰病。

新聞A: 南韓網民塞爆FIFA網頁,誤傳抗議可重賽
引述該報導的內容:

南韓聯合通訊社昨天報道指出,FIFA發言人奧德里奧佐拉坦承,FIFA新媒體總部受到了南韓網民的集體攻擊,為保護網站,不得不截斷發自南韓的資訊。

上周六在德國漢諾威舉行的南韓與瑞士之役,南韓以○比二敗退,無緣進身十六強,國內隨即流傳出「於比賽結束二十四小時之內,只要有五百萬網民上FIFA網站,張貼對比賽結果有異議的抗議文章時,就可以重新進行比賽」的傳聞,在以訛傳訛的情況下,爆發了南韓網民集體攻擊FIFA網站的鬧劇。截至周日中午,南韓網民已發出多達四百二十萬個訊息。

雖然說我們也是五十步笑百步,不過至少我們有格有品,還有清流正議的出現。

新聞B: 韓媒體怒斥裁判"奪走我們的16強" 真正的勝利者是韓國

引述文章報導:

《日刊體育》報發了一篇題為《真正的勝者是韓國》的戰報。文中評論稱:我們,不,全世界都不相信,韓國0-2負于瑞士而進軍2006德國世界杯16 強失敗這個事實。太極戰士們,你們打得很好。在與依仗著裁判、國際足聯主席布拉特的瑞士隊面前盡了最大努力。你們才是真正的勝利者。現在不管是誰上來,我們韓國都不會比他們差。

雖然我們盡了最大努力,但事實上是裁判荒唐的判罰左右了勝負。我們一直憂慮的事情終于在這一場比賽中出現。阿根廷裁判埃利松多在比賽一開始即在顛倒黑白。光金南一被對手侵犯卻是金南一被判犯規的場面就出現了兩次。埃利松多是不是在看著布拉特的臉色來判罰?他的行為損害了FIFA的精神。

瑞士是12年來才進入世界杯,他們雖也是強隊,今天大家都明白,有瑞士出身的布拉特主席在,他們會更強。

從聯合通訊社與Google News 的報導證明: 亞洲的太機唬繼續發揮太機掰的爛功力繼續吹捧自己應該得到宇宙足球世界碑的實力: 就是因為泡菜太偉大,所以就是應該贏,作弊都是應該的;泡菜輸球,就是違反公平競爭,就是褻瀆泡菜之神,應該下十八層地獄吃八輩子泡菜。

瑞士真要像泡菜人這樣雞掰,瑞士籍的FIFA 主席布拉特絕對在今天早就在PK 前做掉烏克蘭直取四強了。
瑞士確實比韓國踢得好。就算裁判幫忙,也還是要靠自己進球;韓國就算被作掉,只能說是世界人民對4 年前韓國的所作所為的一點教訓罷了。

這篇是東亞日報的貧論請勿讓家中未滿18 的小孩閱覽,否則您的小孩將來可能有當總統或是立委的危險,不要說我沒警告。

第四則: 台灣在FIFA 的排名是156。
泛藍很蠢,真要找一個罷免的理由,就說台灣 ( 設計的很Web0.9 的網站 ) FIFA 排名156 就好了。
如果我沒記錯,我們的排名是持續下降的。
156 名有多爛呢?

比我們排名好的幾個國家:
153 巴基斯坦
145 大溪地島 ( 產珍珠有名的小島 )
144 所羅門群島
143 斐濟群島
127 馬來西亞
126 越南

比我們爛的國家
169 尼泊爾
192 澳門
205 美屬薩摩亞群島 ( 墊底 )

儘管足球不是台灣的主力,但是這樣爛下去也不是辦法…… 況且四年前就說要拼足球了,拼到現在我只看到PK 賽…..