因為我真的是宅男。

圖文毫無關係
足足放了兩個月的假,幾乎是完全不想再碰這裡了。

這期間,發生了不少事,但是一件事都提不起我的興趣,比方:

● 吳宗憲就是那麼屌。娶了老婆還有女友,挖苦別人還有錢賺;我們都應該敬拜他。
● 內射會美眉能包才能射,沒錢的男人就像沒裝子彈的手槍 – 看起來很威,但是就是沒用。
● 動員民眾參加遊行集會不一定能讓明天會更好,但是出來走走肯定對身體比較好。
● 無名小站就是他媽的有錢,老子爽怎麼幹就怎麼幹,因為你沒有無名帳號就會被同鞋恥笑。
● 天大地大記者最大,天知地知記者最知道,記者說話死老百姓乖乖聽就是了。
● 台灣大學生只要健康不要腦袋的偉大情操讓我佩服。
● 為什麼台灣文化節上完全沒有入聯的宣傳文宣…?

很多人都有問我怎麼不寫。坦白說,
1. 因為我租的地方因為房東要賣房,所以經常要保持乾淨供地產公司帶客人參觀外;
2. 我的相機壞了,等待繼任機種這幾個月所遭遇的過程幾乎讓我抓狂;
3. 我嘗試自己是否能放下一切虛幻的光環,達成夏日3個月 ( 整整比某活動訂的30天多三倍 ) 不更新部落格挑戰
4. 這些大大小小的事 有什麼好寫的? 發洩過了,罵爽了,大家繼續回復原狀,沒有什麼真正的改變。不就是那麼回事嗎? 還不如看全民最大黨咧?
5. 因為最萌2006 我支持誰誰就給我輸,所以今年我用默不做聲來表達我對喜愛角色的支持。
6. 去年部落格大獎送的衣服真是嚴重刺傷我的心….我去年努力的最大動力就是想拿到第一年送的壓克力球….
7. 還有很多不能說的秘密。
8. 重點是,我真的是宅男。

因為我發現我對許許多多的事開始無動於衷。
一個真正的宅男,應該不會馬上知道很多事情,就算知道了應該也不至於會有反應。
因為如果你真的那麼宅,你又怎麼會想知道那麼多訊息,又那麼在意別人的眼光呢?

於是我開始失去了寫部落格的動力了。

然而最矛盾的是,為什麼會有這一篇呢?

因為我想寫。預告一下我快回來了,以後會很隨性地放上文章吧。

所以也別太期待囉。光是這篇就寫了兩個月了。