我看電車男。

對很多人來說,這應該不稀奇了。
我上禮拜拿到的。隨手翻了大約10 分鐘,我確定了三件事。
1. 我不喜歡伊藤淳史把電車男演的這麼孬。
2. 比起劇情,我對電車男的房間裡的那些收藏更有興趣;換言之,只要鏡頭一帶到房間,劇情就被我忘的一乾二淨。
2.1 他真的是普通上班族嗎…… 裡面大大小小的收藏,大概10 幾萬台幣才能湊齊吧? PG 就三台了耶……
3. 我覺得我根本不可能參加日本旅行團。我覺得我們這一批人的日本觀光主線行程大概就是:
成田機場 -> 灣岸環快 -> 秋葉原 -> 幕張巨場 -> 秋葉原 -> 成田機場
這樣的行程吧…..
至於GSD 47~50,讓我好枯竭呀,看看這週末前能不能生出來….

5 Replies to “我看電車男。”

  1. 我覺得TV版不錯囉,很好笑。反而電影版就不行了,只淪為普通的愛情故事,對電車男和網友們的描述都不足夠。

  2. 呵呵,不會啦,我在網路上追了好幾位前輩的日本遊,
    還是有到各個美麗的郊外看風景的。
    雖然對我來說還是看對各個MAID CAFE的評論比較有趣(大噓momoko XD)

  3. 電影版真的縮減太多太多了,真的要看的話,應該看TV版,TV版的劇情實在很棒,好幾次都看得掉眼淚…

  4. 那個房間的收藏讓我很興奮...
    還有聲優控一類的物種
    至少這些東西讓我對TV版的偏愛大些XD

Comments are closed.