我的車呀,今年犯太歲。 Part II

故事還沒有結束

簡單來說,我砸破的汽車玻璃今天很幸運地馬上可以到汽車玻璃廠進行更換。

安排好了保險手續,把車交給維修廠後,順道去吃個中飯,想想還是蠻幸運的,等等車子就可以拿回來了,又不用付一毛錢。

星期一公司行號都比較忙碌,所以等我預備領車時,修車廠櫃檯人員跟我說: 大概再等個15 分鐘吧。
我想也罷,就等吧。
不到五分鐘,車廠的技師走過來很嚴肅的對我說:

嗯, …… 你的車子有大問題。

啥?! 大問題?! 不會是啥車門變形所以裝不上去之類的吧…?

嗯, …… 你的車呢,剛剛被 XX 公司的貨車給撞到後面,不過你不用擔心,明天你跟保險公司連絡,對方已經留下資料承認肇事的責任,詳細的狀況請你的保險公司明天跟我們連絡,我們會作證。

。○。|||…….我只覺得我整個人都變白了……

看著被撞破的鈑金跟汽車燈罩( 這時候已經被車廠用透明塑膠布給封住 ) ,我真的不知道這台車子還要多久才能真正的修好了……

面對這種只有在動漫裡才會出現的情節,我真的已經傷心到不知道應該微笑以對還是應該自暴自棄去大吃大喝一頓了….

我的車呀,今年犯太歲。 Part II 有 “ 4 則迴響 ”

迴響已關閉。