吳宗憲對穆斯林開玩笑,"一度,死んで見たら?"

你可以不喜歡它,但是請尊重它。
我對吳宗憲,只有一句話:

昨天看報紙,才知道吳宗憲的嘴巴賤到一個很糟糕的程度了。
吳宗憲在節目上說回教不吃豬肉,是因為他們的教主喝過豬奶。結果引發強烈的批判與抗議聲浪。
今天再看新聞,吳宗憲是趕緊開記者會鄭重道歉。
要我來看,吳宗憲跟台視是怕死吧?,不然惹過這麼多人跟這麼多風波都不是很怕的人,會因為一句豬奶這麼大動作地道歉的真正目的是什麼?
很多人對伊斯蘭教印象很不好,但是不表示信仰伊斯蘭教的人都是惡棍,也不表示可以這樣口無遮攔羞辱吧?
也罷,這件事情或許可以讓許多自認是民主台灣、言論自由而亂放炮的高官與百姓們做一個反省吧。
一個肆無忌憚的社會就是台灣的價值嗎?

2 Replies to “吳宗憲對穆斯林開玩笑,"一度,死んで見たら?"”

  1. 吳宗憲嘴巴的確很賤,看他節目以為他很好笑,人品應該不錯,但每次乍看之下都會不經意的扯到說一堆有的沒的,台灣民主自由言論被他拿來這樣氾濫,還真是糟糕,日本人的素養就好多了!!

Comments are closed.