呀,當明星真好呀。

終於明白為什麼這麼多人不畏隱私被侵犯,狗仔的追逐拼命想當明星了。
當明星有什麼好? 當明星,你的工作就是,
請、謝謝、對不起、愛常掛嘴邊。範例:

大家一定要購買正版CD,謝謝大家對我的愛護,在此向社會大眾說對不起,我真的好你們。

‧把自己弄得很漂亮。例如整形、瘦身、穿戴名牌(才有代言)。
‧證明自己很努力。努力的方向就是吸收教徒歌迷,把銷售數字衝高即可。
這樣做有什麼好處呢?
1. 政治人物要關說才能撈好處,社會還很嫌棄這種事;明星只要有懷孕,生下的孩子國小畢業以前大概都有廠商供養贊助,社會大眾對這事觀感也還不錯。
2. 同上,只要你想從事某些活動,就會有廠商找你代言。
3. 同上,只要你想寫部落格 / blog / 官方網站 / 管它是什麼,自然會有人準備500 萬資金幫你打造專用部落格 / blog / 官方網站 / 管它是什麼
4. 接上,最大的好處是,When you bulid, they will come
只要你會打字,例如,妳好 / 大家好,就會有一堆人跟你說好; To Everbody Say Hello,就會有一堆人說你是英語大師。
5.就算有人跑去鬧有不用擔心,有小天使管管幫你作言論管制,寫不出來 / 不想寫也不用擔心,有人會幫你在上面和關心你的朋友打招呼,大家也不會怪你 ( 都在打麻將 )。而且就算荒廢掉也沒有關係,等過一陣子用1000萬打造 ( 因為通貨膨脹的關係 ),號稱可以和歌迷共同編輯紀錄點點滴滴全球第一真正專屬官方中文小公主 ### ( 明星名字 ) 的為期 ( ps: wiki )大百科 正式與歌迷朋友見面了。而且首日人氣還突破20萬 ( 含Spam 與Spider 等 )。
有人可能認為我在暗罵某位很冷,跟嘴裡含滷蛋的董事長的分手,最近耗資500 萬打造的部落格 / blog / 官方網站 / 管它是什麼 ( 含大頻寬,但未來可能與其他師兄弟姐妹一起共用)的某女明星。
我一定要很強調,
我絕對沒有嫉妒一個花了500 萬台幣設置,連上線後但是連 RSS 訂閱 或是 trackback功能都沒有 ( + loading 好慢 + CSS 沒寫好 ),就算有也是看到「這應該是春秋時代王族遊歐洲的日記…吧?」「義大利當地人應該英語流利的不多…吧?」 的文章內容,
居然第一天瀏覽人器就可以破13 萬,每篇回硬數都可以破好幾百。
因為要是布拉西梅利亞長到這種規模,我大概連五萬都拿不出來養……
不過既然說到蔡依林的部落格,個人只有一句感想。
有什麼樣的明星,就有什麼樣的市場,就有什麼樣文章與留言在什麼樣的部落格出現。
( 既然已經有自己的部落格,為什麼還在無名首頁打這麼大的廣告呢…… 嗆蝦?? 還是host 在無名主機??)
消息來源 : 蔡依林的部落格

One Reply to “呀,當明星真好呀。”

  1. 當明星還可以呼叫 “後面的朋友~ 我愛你們~”
    不知為何最近常常看到這喊話..

Comments are closed.