關於本站留言。

雖然本站很小,但被卻被廣告轟的亂七八糟。
目前的留言數 VS 廣告數是 1690 : 154925,廣告數量大約是100 倍之多。

所以在忍痛之下,決定向曹操看齊,安裝寧可錯殺一百的Bad Behavior 2 + Spam Karma 2 作消極的抵擋。

其實我偷偷裝了好幾個月了,只是通常我會在發表文章時暫時關閉Bad Behavior 2,避免有錯殺的遺憾。

所以如果您發現您不能留言,或是您的留言再按下送出後並沒有出現,請您寫信到:

axiomania+blog&gmail.com ( 請自己把& 換成小老鼠 ) 看看我能不能幫你處理些什麼。

關於本站留言。 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我在想,可不可以用JAVASCRIT婊這些spam bot…因為他們只抓HTML,不會抓JS(而且中文全形英文也不會認吧?)

    $@&#! 一睡醒又被炸了!

迴響已關閉。