World of Warcraft: The Buring Crusade 第一眼感想。


以下是快速感想:

1. CD 片安裝大有問題。建議使用CD-ROM 安裝或是直接把四片烤進硬碟中安裝。
2. 升級。你會很辛苦的從2.0.5->2.0.1->2.0.3->2.0.5,所以請耐心升級。
3. Blood Elf。女生的造型真的是所有種族裡最媚的。主城也很漂亮。
4. Draenei。想當然耳,大家建角色第一件事就是/dance 看 嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟 嘟噜嘟嚕嘟嚕嘟 搭搭搭 Orz,事實上Draenei 真的沒那麼醜…只是主城是3D 迷宮…
5. 真要我選的話,新角色Draenei 男生很漂亮,Blood Elf 女生很漂亮。
6. Draenei 是騎大象( 真的是印度F4…),Blood Elf 騎…鴕鳥..吧?
7. 不管是選哪個新種族,到處都是人山人海,大家爭著殺已經『產量很不足』的怪物的狀況…
8. 純粹是向玩台版的諸位炫耀。
9. 圖片與進階感想待補,等我先升個幾級以後再說。

World of Warcraft: The Buring Crusade 第一眼感想。 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 炫耀鬼(指)(哭著跑開~)
    Blood Elf的坐騎其實也有點像路行鳥….

    對了,沒圖沒真相!

  2. 想看什麼圖這邊請點菜。

    是的,據說這次就是要講他們的故事。動畫開頭就是 Demon hunter。不過那些地方我的等級還去不了。

  3. 升級大概要花多久?
    最近玩VANGUARD花了兩天去下載更新, 受不了, 所以現在很怕要等更新…
    =_=

  4. 2.0.3 的MPQ 大約是200MB, BC 版的2.0.5 大約3MB。
    如果你是直接從WOW 升到BC 是還好,
    像我們這幾周 2.0.1-> 2.0.3->2.0.4->2.0.5->2.0.3->2.0.5 加上CD 的installer 有問題,真的搞死了。

  5. 我只能說,年輕,真好…

    玩完wc3之後就知道不會再有時間玩game的老骨頭…

  6. 前幾天看到了Outland的地圖,真是大到我想罵髒話=.=
    話說回來,血精的出生地不是在Outland嗎?
    那你長大不就要空投回十字路口了?
    還是我記錯了,這點來釋疑一下吧@@
    拍個世界地圖給我看一下咩,了解一下世界關係
    (雖然我要能實際體驗大概還要半年吧….)

  7. Suegi,
    血精靈的出生地是在Eastern Kindom eastern plaugeland 最上面的Silvermoon City。下方是大約10 級的Ghostland。

    就我的了解Outland 是60 級以後去的地方。只是凱爾王子留在outland,身為血精靈你得去找他朝聖一下。

迴響已關閉。