如果那些國外網站就像他們一樣。

● 如果MySpace無名小站

# MySpace 會說我的認股權比道瓊斯裡的藍籌股還好賺,因為Smith 伯伯的信用比花旗集團還要好。
# MySpace 會鼓勵大家付費加入血鑽石會員,因為功能多又比較穩定。
# MySpace 會常常寄信給你說血鑽石會員現實特價,就跟Dell 的廣告一樣。
# MySpace 會說不放Giga 就會倒。
# MySpace 會說因為頻寬速度問題,所以請大家寫信去罵AT&T 和AOL,台灣用戶就去罵Hinet,要他們增加頻寬給Giga。
# Myspace 會跟你推銷美國固網ADSL,不但連本站速度快,還有一年血鑽石會員喔。
# MySpace 會因為頻寬問題,什麼都不能外連。
# MySpace 重視客戶權益。就算網站爛光光,客戶廣告照樣頭好壯壯。
# MySpace 會告訴你『網站有問題的話應該是你電腦的問題喔~ 』
# MySpace 最後才會承認是我們的伺服器有問題,請大家安心,因為從加州運來的千萬設備,大概或許可能應該在被併購的時候可以到公司裡。
# MySpace 會在維修期間,因為政策的必然,一覺醒來介面全變了。
# MySpace 會在維修期間,出於好心去測試可以外連甚至下載的 Flickryoutube
# MySpace 會在維修期間,宣稱血鑽石會員的服務不受任何影響,沒付錢的用戶就只能等到我們被News Corp. 買下來以後看看再說。
# MySpace 會極力否認News Corp. 要買下我們,可是連微軟、蘋果、Google、intel、Cisco,美國政府都有來跟我們接觸喔 ( 羞 )。
# 如果您還有其他問題,我們只能回答到這裡喔。

(p.s 給對myspace 陌生的朋友一個參考資料。)

● 如果youtubeWebs-TV


# 常常會看到強尼戴普穿著海盜裝到處幫youtube 打廣告。
# 強尼戴普穿著海盜裝到處宣傳youtube 影音空間無上限。
# 強尼戴普穿著海盜裝告訴你加入Giga ADSL,youtube 影音免費看。
# 想要加入強尼戴普穿著海盜裝的網站會員,可能要先申請社會保險號碼,外加去夜校進修『如何加入youtube 網站會員』(三學分)。
# youtube 會大肆收購網站,被youtube 收購的網站從此出現強尼戴普穿著海盜裝的大廣告。
# youtube 會把一些收購的網站的會員強迫併入youtube 帳號,千錯萬錯都是工程師的錯,強尼戴普穿著海盜裝就沒錯。
# 對於收購不動的網站,youtube 會開記者會質疑『當Google + blogger 就等於網路時,網路世界還是自由的嗎?』-
# 抱歉,剛剛 Google 把我們收購了。當我沒問。

如果那些國外網站就像他們一樣。 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 來幫忙灌灌水~也希望各位大大來看看小妹的Blog
    介紹一些精選素材,很可愛的小圖示,日式風格的圖示,懷舊風景圖,也會寫寫自己的心情日記,希望各位能來給我多多指教~^^~來看看喔~~新手上路請多指教~
    http://wowsoul.blogspot.com/

  2. >>># 抱歉,剛剛 Google 把我們收購了。當我沒問。

    哈哈哈哈!!(打滾)

  3. 我想youtube和強尼之間沒關係
    只是因為蔡康永娘娘腔,所以用強尼
    而天空自以為是華人區的youtube

  4. 可是強尼娘得很帥ˇ
    雖然我對貝克漢,李奧納多和布萊德彼特沒什麼興趣
    但是好喜歡強尼
    (話說我離題了==)

迴響已關閉。