踢爆! 龜趣來嘻站長 Portnoy 的真面目。

在台灣新聞環境這麼惡質低劣的情況下, 龜去來嘻的站長 Portnoy 是一位讓台灣的新聞還有可以看的價值的偉大人士。

但是,日前接獲民眾報料指出,該站長極有可能隱藏了他的真實身分。我們本著『和僵屍媒體搶獨家』、『民眾有白痴的權利』的宗旨下,奮力踢爆Portnoy 的真面目。

在3 月20 日,龜去來嘻的網站上刊出了這篇 二等兵之樂生青紅灯。其中有一段Portnoy對大家愛的叮嚀(?)。

( 翻攝自龜去來嘻網站,當然是趁站長在當兵的時候。)

爆料民眾指出,Portnoy 與少林寺住持夢遺方丈相似度高達八成

(圖左為Portnoy,圖右為高僧夢遺方丈。果然很相似。)

在這邊,我們要嚴肅地呼籲Portnoy 說清楚、講明白:

● Portnoy 與夢遺方丈究竟是不是同一人?
● Portnoy 是否有挪用中國廚藝學院的特支費或是院務機要費來台從事任何奇怪的活動?
● Portnoy 必須交代網站的龜字是從何而來,是否為華盛頓公約裡的保育動物?

我們希望Portnoy 能勇敢站出來,盡快出來對社會大眾說明。

結論: 果然在娘娘領軍的酷索團下,龍虎聚首,人馬雜沓。真的是沒有三兩三,別想來酷索。

閱報小女僕: 龜去來嘻。

踢爆! 龜趣來嘻站長 Portnoy 的真面目。 有 “ 7 則迴響 ”

  1. tenz我們看到的是一樣的嗎?
    是"Google 提供的廣告 龜頭炎 龜頭癢"嗎?
    XD

  2. 爆料!!我也要來爆料

    亀兄根本不是二等兵
    因為在"辛冰"訓練中心受訓的
    還只是"辛冰站是" 無法受階
    地位連軍犬還不如

  3. 怎麼?大家都這麼特別?

    我還以為我看到的「楊醫師主治割包皮」才是大事一件呢。(搖頭嘆氣)
    ㄟ?我隱約看到…

    「龍珠仙人」!?

  4. 哈哈,我也看到龜字帶來的關鍵廣告XD

    這兩張照片還真的有像,您可以改行做親子鑑定或是尋人服務了^^~

迴響已關閉。