第32 屆美洲盃帆船賽開始了,我支持紐西蘭。


世界上最古老的體育競賽之一,四年一度的第32 屆美洲盃帆船賽開幕了。

簡單說,這是一項非常機掰的比賽。
首先,你要打造一台符合美洲盃帆船賽的帆船 ( 造價驚人但非常環保,因為船本身只能靠風力 ),
然後,你要取得
LV CUP 的參賽權。 ( 對,就是你愛的那個LV,每四年會推出一次帆船賽精品。)
然後經過兩次次單循環的積分排名 -> 四隊( 第一名vs第四名,第二名vs 第三名 ) 進入9戰5勝的準決賽 -> 贏的兩隊進行LV CUP 9戰5勝決賽。 ( 參看本屆比賽內容 )

最後贏到這個獎盃的隊伍( Challenger )才有資格在美洲盃帆船賽挑戰上一屆的冠軍 ( Defender )。

自從1995 年紐西蘭第一次拿下美洲盃冠軍,同時成為這項比賽第一個美國以外能成功保衛獎盃的國家,紐西蘭隊已經連續四屆參加這項可以賺很多有錢人的錢的比賽。
對我來說,我當然會非常希望紐西蘭能再次再次把獎杯抱回來,這樣就可以賺很多有錢人的錢,我們的稅就可以少付一點 (?)

相關網站:
美洲盃帆船賽官網: http://www.americascup.com/
紐西蘭隊官網: http://www.emiratesteamnz.com/

總之,謹以此篇代表我對紐西蘭隊的支持。雖然我下個月大概又要寫一篇….

第32 屆美洲盃帆船賽開始了,我支持紐西蘭。 有 “ 4 則迴響 ”

  1. >>對我來說,我當然會非常希望紐西蘭能再次再次把獎杯抱回來,這樣就可以賺很多有錢人的錢,我們的稅就可以少付一點 (?)
    嗯,我同意XD
    不過要是美國贏了,
    加州的教育補助金會不會多一點呢?(咦)

迴響已關閉。