常懷感恩心。

當一個人在一個國家腐爛多年以後,就會開始對這國家有所怨言。

不求進步、高油價、幹你娘我的稅金不是拿來養你們這些連小偷都抓不到的警察,諸如此類。

今天去幫我的車子加油,結帳時看到冷凍櫃裡在賣的東西,我才不禁笑出來。

我不是耍機掰,只是像我這種一年都不見得會喝到10 公升牛奶的人,處在一個可口可樂比什麼飲料都便宜的城市裡,
這600cc 所帶來的安心的幸福,只有在這個時候能夠體會。

常懷感恩心。 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 你是在取笑台灣人嗎?你們這些支那外省豬拿了台灣人的錢跑出去,現在又來取笑台灣人!!!!!!該死的支那外省豬!

  2. 台灣人你好衝動,這麼衝動可能是因為缺乏鈣的關係,你應當多補充鈣質,所以小心牛奶不能喝太多。所以如果從這一點來看,也許你恨透了牛奶,才會看到這篇就這麼衝動,我了解的,如果我很幹牛奶的話,看到超大張的牛奶圖我一定會衝動的,看到巨乳圖我也會連帶衝動的,所以,為了修身養性,台灣人你應當節制上網為妙,不然天天衝動是很傷的,鈣質也會流失更快的。

迴響已關閉。