2005 年的情人節,我房間…

Tittle Page...

2005年的情人節,我房間…
2005 valentine, in my room...

隔天早上…
next morning

母命難違?!
no chance?!

愛情與親情的衝突?
Decision?!

最後他們還是結婚了…
marriage

他們的蜜月 [color=#3366FF]( bouns )[/color]
honeymoon

當然也有誤會 [color=#3366FF]( bouns )[/color]
misunderstand

但是生活都很愉快 [color=#3366FF]( bouns )[/color]
happy life

完美的結局
The End

後記:

其實最早是在玩羅技Quickcam Pro 4000 (產品資訊)的時候,偶然間拍下的東西…

之後靈感越來越多,然後就暴走成今天這個樣子了。

坦白說,我現在最怕的是羅技台灣分公司的員工看到這一篇 ( 涉嫌違反商標法? )
跟萬一不小心當上桃星時我的照片會是那顆QuickCam Pro 4000…… (我朋友的威脅?)
還有小豬豬在台灣轟動大熱賣。 ( 好吧 ,我承認我想太多。)

介紹一下所有登場的東西好了。
WebCam 已經介紹過了。大豬豬跟小豬豬其實是一組的,大豬MC 的位置有一個拉鍊可以把小豬塞進去;小豬的話捏她會發出「I LOVE YOU」兩次,其實半夜不小心壓到會被嚇醒。
當牧師的TORO 貓其實不用多做介紹了,基本上這個SONY SCEI 的鎮台之寶應該大家都認識他。
那隻河馬,其實是一個訂書機。唯一的小缺點是他能填充的訂書針並不太多。
那個「便當石」,實際上是我妹去日本買的便當糖,便當裡面所有的東西實際上都是糖果。
至於兩人「愛的結晶」,那顆羅技的WheelMouse Optical 應該也是很常見的。

在犯桃花,是從15 號開始,幾乎每天更新一篇。
但事實上,所有的底稿跟結局,在發表第三篇的時候都已經都準備的差不多了。

原本我打算寫成(?) 悲劇,但是在眾人的反對下,於是修改成今天的面貌了。
很感謝大家對這一篇的熱烈支持。也很感謝我的朋友熱情審稿。

老話一句: 圖文依照CC: BY-NC-SA 2.0 授權發佈。

2005 年的情人節,我房間… 有 “ 7 則迴響 ”

迴響已關閉。