本站公告: 悼念鈴置洋孝先生,懷念永遠的布萊徳艦長。

鈴置洋孝先生,不幸於2006年8月6日死於肺癌,享年56歲。

鈴置洋孝先生是一名偉大的表演家與著名動畫聲優,曾經配過的著名角色有:

‧ 足球小將翼-日向小次郎
‧ 聖鬥士星矢-紫龍
‧ 七龍珠-天津飯
‧ 神劍闖江湖-斎藤一
‧ JoJo奇妙的冒險-花京院典明
‧ 神奇寶貝-火箭隊首領坂木老大
‧ 無敵鋼人泰坦三-破嵐萬丈

當然,最重要的,他是20 世紀 和 UC 紀元最偉大的艦長,

布萊徳‧ 諾亞艦長( 日: ブライト・ノア英: Bright Noa)的配音員。

消息來的很突然。相信很多人也不敢相信。一個陪伴我們長大,帶給我們許多震撼心靈的聲音的鈴置洋孝先生就這樣突然過世了。
在我心目中,一個永遠堅持理想,沉著鎮靜布萊徳艦長的聲音是誰也無法取代的。

為了悼念鈴置洋孝先生,與懷念永遠的布萊徳艦長,本站自本公告發出後到8月20日,更改站名為紅色長角半倍速,並更改配色為黑白色系以為悼念。

消息來源: http://www.ne.jp/asahi/jigen/830/sun/

本站公告: 悼念鈴置洋孝先生,懷念永遠的布萊徳艦長。 有 “ 3 則迴響 ”

迴響已關閉。