最萌2006四強全數到齊,決戰前夕。

昨日戰績:

源千華留@ストロベリー・パニック (1024) def. 遠坂凛@Fate/stay night (852)
可以說這是一場激烈的Dog Fight。從比賽開始遠坂凜就一路緊咬,途中甚至有短暫超前,被追上後再逼近的狀況。
最後在下午三點以後,今年的最大黑馬,源千華留會長終於擺脫糾纏,順利取得四強戰門票。
最後四強與決賽時程:

10/25 夏娜 VS 青苔石 翠星石
10/26 菲特 VS 源千華留
10/28 動畫最萌2006 決賽
決戰前猜測:
翠星石與菲特無疑地贏面較大,但是最萌2006開賽以來的恩恩怨怨累積下來,恐怕將不是簡單一對一爭萌的比賽了。
翠星石基本盤相對穩固。夏娜要爭贏,除了自身的努力外,還要靠整合的泛藍SOS 團眾與賭爛票的支援或許還有一拼的機會。
菲特的勝出機會比較詭譎。如果前一天翠星石勝,那麼這一場的棄保效應將會預期強烈,整場比賽就會偏向屠殺;如果夏娜勝出,那麼菲特與源千華留的競爭就會比較單純了。
至於我本身,我會投夏娜與會長大人。
本站繼續引用: 鬼畜之道 ~頹廢人間紀實~
本站同時關注: 黑心人形の部屋。
本站一併推薦: 巴哈最萌版之最萌日報。
本站關切媒體: 最萌日報。

3 Replies to “最萌2006四強全數到齊,決戰前夕。”

  1. 我也很好奇那張Fate 到底是發生什麼事,不是才小學生嗎….
    我也覺得夏娜機會不高,但是沒辦法,青苔石我是已經沒辦法再支持他了….

  2. 現在我開始動搖了… 究竟フェイトvs逆天部部長.千華留該投誰呀~~~ 有可能這一場是俺唯一要保持中立不投票的一場。

Comments are closed.