最萌2006準決賽完畢,10/28最萌決勝。

一如預期,今年最驚奇的黑馬,源千華留奇蹟到達四強為止。
由於今年沒有季軍戰,所以無緣見到夏娜與會長的比賽。

今年的決勝戲碼與去年幾乎一樣,去年是蒼興石對上奈葉,今年則是翠星石對上菲特 。
其實也沒什麼好評了,總決賽是所有新仇舊恨累積起來,翠星教 VS 反翠星教 + 時空管理局聯軍的最後決戰。

10月28日,動畫最萌2006 總決賽。我支持菲特留下來。

本站全力聲援: 鬼畜之道 ~頹廢人間紀實~
本站同時關注: 黑心人形の部屋。
本站一併推薦: 巴哈最萌版之最萌日報。
本站希望快出刊: 最萌日報。

最萌2006準決賽完畢,10/28最萌決勝。 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 決戰還未開打,俺的blog上已展開罵戰了。原來想在blog上發一點嘮囌,做一點點惡搞(衰星石)都會被人說。看來有時blog多人看了並不是甚麼好事。

  2. 想想我也真是幸運,寫了青苔石到現在沒人鳥我 Orz。

    我看了所有的罵戰,基本上不脫過去對blog 定位的幾點爭辯。

    我的想法其實很簡單,

    我的blog 是把我自己的想法分享給大眾的,我當然會對我的言行有一定的負責。
    只是我把我私人的園地讓大家分享時,我為什麼不可以有我自己的立場,我並沒有義務要去迎合你的喜好義務。

    這種想法就像去餐廳吃飯;對顧客來說,餐廳就是公共場所,但對於餐廳主事者而言,卻是某種的私領域。

    餐廳經理當然有權利決定自己的經營方式,跟對顧客提出某些要求;而顧客嫌餐廳不准穿汗衫拖鞋是違背人權,既是太沉重也是莫名奇妙了。

  3. 閣下,上面這段話跟FUAC的訴求剛好相反啊!!

    …不過反正人人都是換了位子就換了腦袋。
    一切依法辦理,謝謝指教。(逃)

  4. 以上那段話說白了就是:

    你在我家,我提供一切能以客為尊的服務,但是最終決定權一切我說了算,謝謝。( 我真惡劣 )

迴響已關閉。