恭喜中華隊奪得亞運金牌。

今年的棒球似乎又看到曙光了。

真要感謝LA NEW 劉保祐董事長對台灣職棒真正的付出,我們才有今年這麼美好的棒球年。
我們再也不用看到一群國內紀錄滿點的農藥黃衫軍出國被打假的難看場面,至少國內職棒也有出國紀錄不錯的人出現。

我覺得台灣職棒該怎麼走已經很清楚了吧?

明年我們要面對異常艱難挑戰的亞錦賽,還有一線希望的奧運棒球,我們現在就該想想萬一中意的旅外球員回不來,我們該擺出什麼陣勢來延續這份熱情?

先不管這麼多了,先開瓶瓶酒慶功吧! 哈哈哈哈~~ 爽。去妳媽的死泡菜,你們本來就不該贏。

恭喜中華隊奪得亞運金牌。 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 哇哈哈,就是一個"爽"字可以形容!
    貼個影片喔:http://www.dailymotion.com/popbitch/video/xrghg_9

  2. 擅長耍詐的泡菜國不能贏,贏了就沒天理啦!而且應該會有很多國吐血吧!他們「出產」的主審超機車。

迴響已關閉。