那些 不該出現在這裡的T-shirt。

最近,我身邊陸續出現了一些很奇妙的T-Shirt,資展示出來以感謝大家。

● 中時部落格大獎。


這件是娘娘命御前助理去郵局寄過來的。從材質、印染、圖樣設計都非常總冠軍紀念。( 就是過了一段時間再穿出去就會有點LAG )
基本上我不太可能穿這件出去,因為我覺得多洗個幾次,那些銀色的部份就要褪色了。
● 黑米暴走!

這件要感謝閃恩去郵局寄過來的。
我還蠻喜歡這件的,在收到包裹時因為臨時變天,隨手就拆開穿上了。
在都是外國人的街道上,比迷你裙還吸引路人目光。
● My Country My Beer

收到時我整個傻眼了。
說真的這件材質並不好,很像舊衣回收的再製品。可是他那很像咒語的圖案讓我很想穿出去。
只是這裡可不是沒有柬埔寨人走在路上啊… 我不太敢惹麻煩 XD
● PCDVD 六周年站慶站服

傳說中的寶衣,PCDVD 六周年站慶站服之一的 TShirt 現身奧克蘭。
拿在手上就是可以感受到那不可承受之輕。
這件各方面都是會讓人微微顫抖,難以用龜毛挑剔好T Shirt 啊。
以上四件,要感謝 娘娘,閃恩,其實你不胖James 不辭辛勞的寄給我。再次謝謝大家。
( 看的出我的標題是向誰致敬的,第一個答對的送你明信片。)

8 Replies to “那些 不該出現在這裡的T-shirt。”

  1. 是彎彎吧?
    我也有不該出現在那裡的T-shirt可以寄給你耶!
    一次可以寄兩件喔,用黑米簡訊告訴我 size 和 地址吧!
    兩件都是我設計的,寫有台灣字樣,在紐西蘭穿剛剛好:)鄭先生?

Comments are closed.