反對EVA 初號機與無名小站事業結合

反對EVA 初號機與無名小站事業結合
記者會
媒體邀請函

各位媒體先進,您好!

地球安全產業正逐步被迫走向「EVA 初號機 = 人類補完代名詞」的局面。特務機關 Nerv不斷宣稱EVA 初號機擁有高達400%的信號同步率,

並挾此強悍地位,片面影響人類補完的發展與走向,已經形成地球安全新創者的高度進入障礙,亦間接阻礙人類補完計畫的健全發展與成長。

又如EVA 零號機、零號機改、貳號機、叁號機、肆號機等多台系列機體,EVA機體位居近乎市場獨占地位,如果委員會再同意Nerv併購台灣最大的N2 爆彈供應廠

「無名小站」,等於同意其取得近乎壟斷抵抗使徒來襲的絕對市場地位,將造成整個地球安全產業的嚴重失衡。

1月23日,網絡數碼公司(webs-tv)將與地球安全業重量級意見領袖

SEELE 01 SOUND ONLY 先生

日本眾化學工業共同體 發言人 時田先生
共同發表我們對此結合案的看法與意見,誠摯地邀請您一同來關心人類補完計畫的未來。
網絡數碼公司
執行長 陳銘堯 敬邀

日期:2017 年 1 月 23 日(星期二)
時間:2:30pm-3:30om(2:00pm 開始報到)
地點:第二東京市晶華酒店四樓,第一貴賓廳(VIP 1)
(第二東京市中山北路二段41號)

PS. 感謝Richyli這篇,讓我有靈感。
PSS. 不要問我為什麼。

反對EVA 初號機與無名小站事業結合 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 來幫忙灌灌水~也希望各位大大來看看小妹的Blog
    介紹一些精選素材,很可愛的小圖示,日式風格的圖示,懷舊風景圖,也會寫寫自己的心情日記,希望各位能來給我多多指教~^^~來看看喔~~新手上路請多指教~
    http://wowsoul.blogspot.com/

迴響已關閉。