Safari 3 beta for Windows 第一時間截圖。

由於時間有限,只發佈幾各網站的顯示結果。可以點小圖看大圖喔。
開始過氣的紅色長角三倍速

聯合報

Hemidemi

結論,
字體都變成正宗的蘋果味了,什麼VISTA獨享的微軟腹黑體瞬間就被比下去。
由於我只玩了15分鐘,我一直懷疑改變字元編碼這件事只是象徵性的功能這樣,看來距離無腦就可以正常顯示中文字可能應該有很長一條路要走吧…..

update:
1. 微軟新注音2003不能用。新酷音輸入法變成傳統輸入法。

2. 而且看來安全問題多多….

3. 被動態GFW (?) 的中時新聞網,有種進入流量尖峰時間的無名小站的錯覺。

4. 瀏覽顯示不出中文的詭異解法。
a) 選Edit -> Preferences -> Apperance -> Default Encoding -> 繁體中文 Big-5

b) 重開Safari
c) 重新載入想看的頁面
d) 滑鼠右鍵 -> View Source
e) 完成。無廣告的流覽體驗效果如下圖。

我在想,可能再過不久無名就會因為什麼原因,尖峰時間限制白七會員只能用Safari 3.0 beta,『如果需要使用其他版本瀏覽器,請現在就加入特價中的白金會員喔』,然後Safari 在台灣佔有率又上升不少這樣?

Safari 3 beta for Windows 第一時間截圖。 有 “ 6 則迴響 ”

迴響已關閉。