武器種族傳說第五話。

嗯,先來扯點廢話擴充版面。
先聲明一件事,本人的動畫感想 / 評論 不太可能會有太多正經而認真的論述
這兩天看了各大討論版對剛蛋28 話的混戰,
我覺得大家幹麻吵得這麼認真啊?
並不是說這一話AA 艦跑出來亂入影響戰局或是福利蛋出來發動天翔閃,明天全球股市就會暴漲或是暴跌好嗎?
況且角色性格與心理 這種福田夫婦說了算的東西,你們在那邊認真分析各什麼勁呀…看動畫幹麻把自己搞的這麼累呀…
回歸正題。
Erementar Gerad ( wikipedia 連結 ),武器種族傳說,(以下簡稱 武種傳說 或是 “五種” )。
從我第一次介紹到現在,已經看到第五話了。
這是一部故事、設定、作畫都不錯到 我寫不出感想 的作品。

聽說,武種傳說裡人氣最高的不是蕾,而是

學姐: 希絲卡( 水樹奈奈配音 )。
在武種傳說裡面,常常會遇到類似下面的人物Q 版化的畫面,

尤其以學姐的畫面最多;雖然說女主角蕾會出現Q 版畫面也不應該算太奇怪啦…只是…

這是印象中的蕾(高橋美佳子配音),可愛又萌 ( 似乎加上一點語言障礙? )

第五話中忽然出現,( 令人驚喜的? ) Q 版畫面,好可愛呀,
等等, 這算不算是另一種作畫崩壞 啊? … 令人費解呀…
咦? 劇情感想呢?
我不是說了嗎? 本人的動畫感想 / 評論 不太可能會有太多正經而認真的論述
況且標題也沒說這篇是劇情感想呀…. XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *